うのう  あべの店

焼肉は大阪府、阿倍野のうのう あべの店 | ブログ

予約する

ブログ

訪れるたびに広がる焼肉の楽しみ

BLOG

焼肉の魅力を深く知り、さらに楽しめる情報を発信しています。焼き方のコツや部位の特徴、タレの組み合わせなど、美味しさを引き出すポイントを紹介します。さらに、食材へのこだわりや焼肉に合うドリンクの選び方も紹介するなど、焼肉の奥深さを感じられ、食の楽しみがさらに広がる情報をお届けします。

.

2025/04/06

.今日紹介するのは宮城県産「ミスジ」です!!ミスジは牛の肩甲骨の内側にある希少部位で、赤身の味わいと後味にキレがあります。本日も沢山のご予約ご来店お待ちしております!✨#うのう#うのうあべの店#…

こんばんは\(^o^)/うのうあべのです❕4月の定休日です😖!!4月は2.3と2連休貰います🥲4月も元気に営業していますのでご来店お待ちしております🤩🤩🤩#うのう#うのうあべの店#焼肉#和牛ハネシタ#ハネシタ#和牛…

こんばんは\(^▽^)/うのうあべのです~!今回は‼️ドリンク‼️うのうあべのは、こんなにもドリンクの種類が豊富ですඉ̫ඉ♩ボトルキープもしていますඉ̫ඉ!!是非❕お好きなドリンクと一緒にお肉を沢山どうぞ‎U̳>·̫

✨本日のご褒美焼肉✨「上バラ」と「上ロース」、最強コンビ。口の中でとろける幸せ、これ以上ない。#うのう#うのうあべの店#上バラ#上ロース#飯テロ#天王寺グルメ#焼肉#焼肉ディナー#肉好きとつながりたい

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。