職人の技が引き出す黒毛和牛の魅力
JAPANESE BLACK BEEF
脂の甘みと赤身の旨みが絶妙に調和した黒毛和牛を一枚一枚丁寧に仕上げて、美味しい状態でお出ししています。焼き加減やカットにも細心の注意を払うことで、肉の持つ風味や食感を十分に引き出しました。繊細な霜降りが生み出す濃厚な味わいが口の中で広がり、特別な食事のひとときを彩ります。上質な黒毛和牛を堪能できる贅沢なメニューを取り揃えており、阿倍野で心ゆくまで味わっていただけるよう努めています。
ブログ
黒毛和牛に関する記事
特別な時間を彩やかに演出する黒毛和牛
20年以上の歴史を持つ地域密着型の焼肉店として、黒毛和牛をはじめとする国産牛を皆様に召し上がっていただいています。部位ごとに異なる黒毛和牛の食感や旨みを引き出すために、適切な厚みや焼き加減にこだわっており、タレや塩、薬味と組み合わせることで、多彩な美味しさを楽しめるのが魅力です。また、サイドメニューやドリンクも豊富にご用意しているほか、コース料理や飲み放題も承っています。贅沢な黒毛和牛の焼肉を気軽に食べられる居心地の良い場所として、阿倍野で選ばれています。