焼き加減が生み出すタンの多彩な味わい
TONGUE
独特の食感と豊かな風味が魅力のタンは、噛むたびに広がる旨味と程よい歯ごたえが絶妙なバランスを生み出しており、シンプルな味付けでも十分に楽しめる一皿です。また、厚みや焼き加減によっても食感が変化するため、一口ごとに異なる美味しさを感じられます。さっぱりとした味わいと奥深い旨味が共存する逸品は当店でも人気のメニューとなっており、こだわりの塩とともに、阿倍野でタンの魅力を再認識できます。
ブログ
タンに関する記事
対象の記事はございません
程よい歯ごたえと旨味を楽しめるタン
上質なタンは焼肉には欠かせないメニューのひとつで、じっくり焼くことで旨みが凝縮されて噛むほどにあふれる肉汁が口の中に広がります。シンプルな塩味はもちろん、特製のタレや九条ネギをたっぷりのせたネギ塩タンも人気があり、香ばしい風味とともに奥深い味わいを堪能できます。また、厚切りタンは、程よい弾力とジューシーな食感が病みつきになるとお客様に好評です。このように、地元・阿倍野に根付いたお店として、お客様の笑顔を見るために日々研鑽を積んでいます。